Mencicipi Rasa Klasik Es Krim Ragusa di Teriknya Jakarta

Setelah kejadian memalukan terpeleset di teras hotel, setelah selesai acara di salah satu kantor Kementerian, saya memutuskan menunda balik ke hotel. Yaaa kali aja security yang tadi liat saya terjatuh sudah ganti shift dan hari ini tidak ketemu lagi. Hahaha….. Rencana awal janjian makan siang bareng suami. Tapi beberapa kali ditelpon tidak ada jawaban. Setelah… Continue reading Mencicipi Rasa Klasik Es Krim Ragusa di Teriknya Jakarta

[REVIEW HOTEL] MaxOne Hotel @Glodok, dekat Kota Tua dan Pecinan

Ke Jakarta pas momen upacara bendera 17 Agustus, dan besoknya ada Opening Ceremony Asian Games di GBK. Udah terlanjur beli tiket kereta api Surabaya-Gambir. Mau dibatalin tapi mumpung long weekend, kalo jadi kok kayanya gak pas banget, pasti macet sekitaran Gambir pada sibuk persiapan upacara. Setelah menetapkan tujuan untuk eksplorasi Kota Tua, maka sebisa mungkin… Continue reading [REVIEW HOTEL] MaxOne Hotel @Glodok, dekat Kota Tua dan Pecinan

Kuliner di sekitar Kota Tua Jakarta

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility”… Continue reading Kuliner di sekitar Kota Tua Jakarta