Holiday…holiday…

/, Jawa Timur, Traveling/Holiday…holiday…

Holiday…holiday…


 

Pfiuhh, lama nian diriku terbelenggu di dalam dunia tanpa teknologi (apa sichhhh)

Maksudnya gak pernah eksis di blog sendiri gitu:D

Liburan benar-benar bikin hidup sangat tidak produktif. Maunya bermalas-malasan dan otak bersikeras menolak buat berpikir serius.

Hampir sebulan tanpa cerita, dimanakah aku?

Minggu pertama mengunjungi Surabaya, silahturahmi keluarga. Kangen sama keponakan yang lagi lucu-lucunya. Naik bus lewat Lumpur Lapindo yang terkenal itu. Waktu itu pas ada berita munculnya semburan baru di seberang jalan yang bikin satu rumah mewah hilang ditelan bumi. Katanya jalan raya Porong dikhawatirkan ikut-ikutan ambles.

Weits, alhasil sepanjang perjalanan segala macam doa selamat sampai tujuan gak henti-hentinya kubaca.

Minggu kedua, liburan ke Wisata Bahari Lamongan!!

Serunya dapet liburan gratis tis tis. Hehe….

Ini kunjungan kedua ku ke WBL. Niatku cuma satu, pengen liat laut yang sudah lama banget gak pernah ke sana. Lagi males masuk ke tiap wahana n ngantri yang segitu panjangnya.

Sampai sana, cuma naik Shuttle Space, sepeda air, piring terbang, udah. Segitu aja. Ngantrinya gak sanggup!!!

Ada satu yang pengen banget dicoba, tapi belum terkabul: flying fox.

KEliatannya seru, meluncur di atas laut. Tapi ya itu tadi ngantri banget!!!!

Lain kali harus dicoba…

Minggu ketiga

Kembali ke Malang, memenuhi permintaan adek buwat nonton Harry Potter: The Half-Blood Prince. Sebenarnya aku bukan penggemar HarPot sich, tapi buat adek apa sih yang enggak?? xixixi

Harry Potter kok gak seseru yang dulu ya? Apa mungkin karena Daniel Raddcliffe sudah gak seimut dulu? Hehe…

Minggu keempat alias minggu terakhir liburanku

Mengunjungi Surabaya lagi. Kali ini acaranya ultah keponakan tercinta. Abis itu pengen nyebrang ke Madura lewat Jembatan Suramadu.

Asyikkk, akhirnya nyebrang juga. Hehe…

Lumayan 30ribu bolak-balik. Hehe…miskin mendadak beramai-ramai.

Pas sampai di Madura (ujungnya :p), coba-coba wisata kuliner rujak cingur asli di tanah Madura. Serasa di planet mana gitu, gak ngerti logat sana. Cuma senyum-senyum sendiri waktu pak sopir menerjemahkan pesanan kita ke penjualnya.

 

Enough, gak lagi-lagi deh liburan diperpanjang sampai segitu lama.

Waktunya keluar dari zona kenyamanan, menghadapi kenyataan, dan meraih mimpi.

By | 2018-10-07T07:13:24+00:00 August 4th, 2009|Categories: Jawa, Jawa Timur, Traveling|Tags: , , , , |5 Comments

5 Comments

  1. guskar August 5, 2009 at 9:06 am - Reply

    hi.., ini kunjungan balik
    liburannya panjang nian…
    selamat kembali ke peradaban ya 😛

    aha! ada satu lg yg bilang film HP yg sekarang nggak seru…

  2. Uphiet August 5, 2009 at 9:09 am - Reply

    Makasih kunjungannya! Jangan sungkan2 kembali 😀

  3. zizima August 6, 2009 at 1:12 am - Reply

    Heem… wholemonth holiday…

    Musti ajak-ajak aku 😀

    Eh iya harpot emang agak lempeng n gak berakhir bahagia.. tapi gakpapa.. masih cocok kok ma gaungnya… (daripada KCB, sampe sock aku…)

  4. Uphiet August 6, 2009 at 1:15 am - Reply

    Ayo, liburan bareng2!

    KCB ya? Aku bahkan gak tertarik buwat nonton. Hehe…

  5. Anonymous August 19, 2009 at 1:33 pm - Reply

    Hahaha.. iya…. wis.. kaya sinetron kejar tayang ajaa,.. mengecewakan..
    sayang banget…

Leave A Comment